Receitas

Tempero caseirol para carne assada

Tempero caseirol para carne assada

sexta-feira, 28 de junho de 2013

Rate this article:
No rating

Ingredientes usados para fazer o tempero:
1 Cebola branca ou roxa.
1 Tomate.
2 Dentes de alho.
Pimentão.
Caroço de coentro.
Coentro verde.
Colorífico.
Sal.
Óleo de soja.
Pimenta-do-reino.
Cominho.
Vinagre.
1 Frasco de vinagre vazio.
Modo de preparo:
- Descasque e corte a cebola. O tomate corte ao meio e retire as sementes. Os dentes de alho, retire a casca. Corte o pimentão e retire as sementes. Pegue dois talos de coentro verde e uma colher (sopa) do caroço deles, junte tudo em uma tigela, lave-os e coloque tudo no liquidificador com meio copo de água. Bata bem até que fique uma pasta. Se quiser, acrescente mais água para ficar mais ralo.
- Pegue a pasta, coloque em uma panela de alumínio e ponha no fogo. Adicione mais um copo de água e 1 colher de cominho, um pouco de pimenta do reino, um pouco de sal, 1 colher de colorífico, 2 colheres de óleo de soja, 6 colheres de vinagre (Ou meio copo, depende do seu gosto), mais um pouco água e deixe no fogo por vinte minutos.
- Quando sair do fogo, você pode colocar mais vinagre afim de deixar a pasta mais rala, e mais sal para evitar de colocar diretamente na carne, e depois colocar a mistura dentro do pote de vinagre vazio.
- Depois é só deixar na geladeira para usar nos churrascos.

Fonte: http://portalvegetal.com/

Number of views (607)/Comments (0)

Tags:

Please login or register to post comments.

Envie sua receita



Enviar

Envia sua receita para atendimento@sitedacarne.com.br

Suínos

Bovínos

Frango/Ovo

Leite e Derivados

Carne e Derivados

Madeira Cavaco

Mercado Financeiro

Cotação (máx)
R$ 3,00
BRFSC
R$ 3,10
AuroraSC
R$ 3,10
JBS
R$ 3,10
Pamplona
R$ 3,29
MT
R$ 3,80
SC
R$ 3,85
RS
R$ 4,00
PR
R$ 4,30
GO
R$ 4,30
MG
R$ 4,32
SP
R$ 30,38
Milho SC
R$ 30,50
Milho SP
R$ 64,50
Soja SC
R$ 68,39
Soja SP

http://www.grupoagro.com.br http://www.suino.com.br http://www.agrocotacoes.com.br http://www.setoravicola.com.br http://www.cavoca.com.br http://www.safracheia.com.br http://www.sitedacarne.com.br http://www.agrocom.com.br http://www.oleite.com.br http://www.boipesado.com.br http://www.petbacana.com.br
Powered by BlueServer



O Site da Carne é um veículo de propriedade do Grupo Agro.

Endereço: Bairro Santa Maria, Rua Curitiba, 727d. CEP 89812150. Chapecó - SC.

Telefone: (49) 3304 - 9240.